食品細菌自動検査システムの株式会社 バイオ・シータ

  • JP
  • EN
  • 食品細菌自動検査システム DOX
    • DOXとは
      • DOXシステムの仕様
      • セル・培地
      • 滅菌希釈水・セル用スタンド
    • 食品細菌検査におけるDOX導入メリット
      • 従来の検査方法とDOX検査方法との比較
      • HACCP制度とDOX
    • DOXの原理
      • DOXで何ができる
    • 導入までの流れ
    • 導入実績
  • 食品衛生コラム
    • 食品と微生物とビタミン愛
    • 培地学シリーズ
    • 我が国における食品の品質衛生管理のすがた
    • 食品微生物とともに生きるために
    • HACCPによる食品安全の検証
  • 企業情報
  • マニュアル動画
  • よくあるご質問
    • 菌・ウイルスについて
    • DOXで測定できる菌について
    • 検査について
    • システムの導入について
    • 装置について
    • 故障・エラー表示について
    • その他
  • お問い合わせ
  • 製品紹介
  • お問合せ
  • 資料請求
  • 製品紹介
  • 資料請求
home食品細菌自動検査システム DOX導入までの流れ

導入までの流れ

システム導入を事前に検討可能

その他の備品

※その他:

紫外線ランプ(波長365nm)/滅菌バッグ
滅菌処理器(オートクレーブ)

MENU

DOXとは

  • DOXシステムの仕様
  • セル・培地
  • 滅菌希釈水・セル用スタンド

食品細菌検査における
DOX導入メリット

  • 従来の検査方法とDOX検査方法との比較
  • HACCP制度とDOX

DOXの原理

  • DOXで何ができる

導入までの流れ

導入実績

株式会社 バイオ・シータ
  • JP
  • EN
  • マニュアル動画
  • お問い合わせ
  • 資料請求

食品細菌自動検査システム DOX

  • DOXとは
  • 食品細菌検査におけるDOX導入メリット
  • DOXの原理
  • 導入までの流れ
  • 導入実績

食品衛生コラム

  • 食品と微生物とビタミン愛
  • 培地学シリーズ
  • 我が国における食品の品質衛生管理のすがた
  • 食品微生物とともに生きるために
  • HACCPによる食品安全の検証

企業情報

よくあるご質問

  • 菌・ウイルスについて
  • DOXで測定できる菌について
  • 検査について
  • システムの導入について
  • 装置について
  • 故障・エラー表示について
  • その他
〒820-0066福岡県飯塚市幸袋172-18 飯塚リサーチパーク
TEL:092-692-2603 / FAX:092-662-7715

プライバシーポリシー

クッキーポリシー

  • JP
  • EN

© Bio-Theta

よりよいエクスペリエンスを提供するため、当ウェブサイトでは Cookie を使用しています。引き続き閲覧する場合、Cookie の使用を承諾したものとみなされます。同意する同意しないクッキーポリシー