What's New

 

 

5/1 一色先生のコラム第86話「2020年の食中毒について」が掲載されました。

4/1 一色先生のコラム第85話「非常食の準備も忘れずに」が掲載されました。

3/1 一色先生のコラム第84話「アニサキス食中毒とそのアレルギーについて」が掲載されました。

2/1 一色先生のコラム第83話「食品取扱い施設における新型コロナウイルス感染の制御」が掲載されました。

1/1 一色先生のコラム第82話「お正月とお寿司」が掲載されました。

12/1 一色先生のコラム第81話「加熱調理も慎重に-ウェルシュ菌とセレウス菌」が掲載されました。

11/1 一色先生のコラム第80話「加熱は新型コロナウイルス対策にも有効」が掲載されました。

10/1 一色先生のコラム第79話「国内でもサルモネラ属菌食中毒に要注意」が掲載されました。

9/30 一色先生が日本食品衛生学会学会賞を受賞され、事務局から賞状と盾を授与されました。