株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定

What's New

9/1 一色先生のコラム第90話「クロストリジウム属菌食中毒にも注意を」が掲載されました。

8/1 一色先生のコラム第89話「大規模な食品リコールの背景-リステリアへの恐怖」が掲載されました。

7/1 一色先生のコラム第88話「夏のコールドチェーンの維持が掲載されました。

6/1 一色先生のコラム第87話「HACCP義務化とCodex食品衛生の一般原則」が掲載されました。

5/1 一色先生のコラム第86話「2020年の食中毒について」が掲載されました。

4/1 一色先生のコラム第85話「非常食の準備も忘れずに」が掲載されました。

3/1 一色先生のコラム第84話「アニサキス食中毒とそのアレルギーについて」が掲載されました。

2/1 一色先生のコラム第83話「食品取扱い施設における新型コロナウイルス感染の制御」が掲載されました。

1/1 一色先生のコラム第82話「お正月とお寿司」が掲載されました。

12/1 一色先生のコラム第81話「加熱調理も慎重に-ウェルシュ菌とセレウス菌」が掲載されました。

11/1 一色先生のコラム第80話「加熱は新型コロナウイルス対策にも有効」が掲載されました。

10/1 一色先生のコラム第79話「国内でもサルモネラ属菌食中毒に要注意」が掲載されました。

9/30 一色先生が日本食品衛生学会学会賞を受賞され、事務局から賞状と盾を授与されました。

 

nach oben