株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定
You are here:
Home
«
DOXでの食品検査の特長は・・・
«
従来の検査方法とは?
従来の検査方法とは?
従来の一般的な培養法の流れとは・・・
食品細菌検査を自社で素早く、簡単に!
What's New
DOXとは?
DOXでの食品検査の特長は・・・
従来の検査方法とは?
DOXでの検査方法とは?
DOXの原理
AOAC認証取得
UL規格取得
DOXをご利用頂いているお客様
DOX導入事例・導入業種
お客様の声
FAQ(ご質問の前に)
お問合せ
食品衛生コラム
会社概要
川崎晋先生が日本食品微生物学会から奨励賞受賞