株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定
You are here:
Home
«
食品衛生コラム
«
◆我が国における食品の品質衛生管理のすがた
◆我が国における食品の品質衛生管理のすがた
J・FSD㈱ 池亀公和
(食品衛生コンサルタント
http://shokunoanzen.net/
)
池亀 公和先生の略歴
Submenu
第1回
第2回
第3回
第4回
第5回
第6回
第7回
第8回
第9回
第10回
第11回
第12回
食品細菌検査を自社で素早く、簡単に!
What's New
DOXとは?
DOXでの食品検査の特長は・・・
DOXの原理
AOAC認証取得
UL規格取得
DOXをご利用頂いているお客様
DOX導入事例・導入業種
お客様の声
FAQ(ご質問の前に)
お問合せ
食品衛生コラム
◆食品と微生物とビタミン愛
◆培地学シリーズ
◆我が国における食品の品質衛生管理のすがた
第1回
第2回
第3回
第4回
第5回
第6回
第7回
第8回
第9回
第10回
第11回
第12回
◆食品微生物とともに生きるために
◆HACCPによる食品安全の検証---検証は4種類---
◆大川 三郎先生の略歴
◆一色 賢司先生の略歴
◆池亀 公和先生の略歴
会社概要
川崎晋先生が日本食品微生物学会から奨励賞受賞