株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定
You are here:
Home
«
食品衛生コラム
«
◆培地学シリーズ
◆培地学シリーズ
大川微生物培地研究所 所長 大川三郎
大川
先生の略歴
https://www.facebook.com/ohkawa.saburo
Submenu
培地学シリーズ1
培地学シリーズ2
培地学シリーズ3
培地学シリーズ4
培地学シリーズ5
培地学シリーズ6
培地学シリーズ7
培地学シリーズ8
培地学シリーズ9
培地学シリーズ10
培地学シリーズ11
培地学シリーズ12
培地学シリーズ13
培地学シリーズ14
培地学シリーズ15
培地学シリーズ16
培地学シリーズ17
培地学シリーズ18
培地学シリーズ19
培地学シリーズ20
培地学シリーズ21
培地学シリーズ22
培地学シリーズ23
培地学シリーズ24
培地学シリーズ25
培地学シリーズ26
培地学シリーズ27
培地学シリーズ28
培地学シリーズ29
培地学シリーズ30
食品細菌検査を自社で素早く、簡単に!
What's New
DOXとは?
DOXでの食品検査の特長は・・・
DOXの原理
AOAC認証取得
UL規格取得
DOXをご利用頂いているお客様
DOX導入事例・導入業種
お客様の声
FAQ(ご質問の前に)
お問合せ
食品衛生コラム
◆食品と微生物とビタミン愛
◆培地学シリーズ
培地学シリーズ1
培地学シリーズ2
培地学シリーズ3
培地学シリーズ4
培地学シリーズ5
培地学シリーズ6
培地学シリーズ7
培地学シリーズ8
培地学シリーズ9
培地学シリーズ10
培地学シリーズ11
培地学シリーズ12
培地学シリーズ13
培地学シリーズ14
培地学シリーズ15
培地学シリーズ16
培地学シリーズ17
培地学シリーズ18
培地学シリーズ19
培地学シリーズ20
培地学シリーズ21
培地学シリーズ22
培地学シリーズ23
培地学シリーズ24
培地学シリーズ25
培地学シリーズ26
培地学シリーズ27
培地学シリーズ28
培地学シリーズ29
培地学シリーズ30
◆我が国における食品の品質衛生管理のすがた
◆食品微生物とともに生きるために
◆HACCPによる食品安全の検証---検証は4種類---
◆大川 三郎先生の略歴
◆一色 賢司先生の略歴
◆池亀 公和先生の略歴
会社概要
川崎晋先生が日本食品微生物学会から奨励賞受賞