株式会社 バイオ・シータ 食品細菌迅速自動検査システム DOX (DOX-60F DOX-30F) 一般生菌/大腸菌(群)を迅速に測定

You are here: Home > 川崎晋先生が日本食品微生物学会から奨励賞受賞

川崎晋先生が日本食品微生物学会から奨励賞受賞

 

9月15日に、DOXの開発でお世話になりました、川崎晋先生(農研機構・食品研究部門 食品安全研究領域)が日本食品微生物学会から奨励賞を授与されました。

おめでとうございます!

 160915川崎さん奨励賞.jpg

 

川崎 晋(農研機構・食品研究部門 食品安全研究領域) 
「食中毒菌の迅速検出・定量技術開発と実用化に関する研究」
http://www.jsfm.jp/about/award.html

 

Susumu Kawasaki, Eiichi Nazuka, Md Latiful Bari, Yoshihisa Amano,
Masakazu Yoshida, Kenji Isshiki:Comparison of tradittional culture
method with DOX system for detecting Coliform and Escherichia coli from
vegetables, Food Sci.Technol.Res., 9, 304-308(2003)

 

« prev  |   top  |  

MOモイスチャライザー

ダイキン工業が開発し、(株)バイオ・シータが発売する、世界初のフェイス・モイスチャライザー。

ヒアルロン酸を含んだ高保湿ミストが、人の肌を追いかけて保湿することができるので、ミストの方を向いていなくても「ながら保湿」ができる、画期的な美容家電です。

株式会社 バイオ・シータ

〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島3-20-9-603

TEL: 06-6886-8204 / FAX: 06-6886-8224
E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

DOX SYSTEM

English Pages »
Bio-Theta.Ltd.

3-20-9-603 Nishinakajima, Yodogawa-ku, Osaka, 532-0011 Japan

TEL: +81-6-6886-8204

FAX: +81-6-6886-8224

E-Mail: dox@bio-theta.co.jp

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login